Qu’elles soient issues d’une pure origine (Ghana, Équateur, Belize, Venezuela, Pérou…) ou d’un assemblage de fèves de cacao, nous avons voulu nos tablettes de chocolat très différentes les unes des autres. Du chocolat noir au chocolat au lait en passant par le blanc et blond, chacune d’entre elles est unique !
La plus spécifique et la plus originale est bien sûr notre chocolat signature, Ikabana : un chocolat noir à 65% de cacao que nous avons créé très chocolaté et peu sucré. Vous le retrouverez en tablette simple, mais également agrémentée – la ‘Gourmande’ – de fruits secs divers et variés (noisettes du Piémont torréfiées, grué de cacao, fleur de sel, amandes, grains de café, noix de coco…).
GAP • GRENOBLE • MARSEILLE • AIX-EN-PROVENCE
Les cookies ne sont pas aussi délicieux que nos créations, mais ils nous sont très utiles et précieux !
Les cookies sont des petits programmes chargés d'analyser et de nous transmettre certaines informations, comme votre parcours de navigation sur notre site internet, pour nous aider à améliorer son interface et rendre votre prochaine visite sur notre boutique encore plus agréable.
Avec nos cookies, nous ne collectons et ne stockons jamais vos données personnelles !