Mêlant l’exotisme des contrées lointaines (Brésil, Pérou, Équateur, Madagascar…) et les saveurs plus traditionnelles de nos régions (Miel de châtaignier des Hautes-Alpes, argousier du Champsaur, lavande de Provence…), nos bonbons de chocolats vous proposent une palette variée de textures et de goûts. Nous les enrobons en chocolat noir 65% de cacao (assemblage unique de chocolats du Brésil, St Domingue et Grenade, Ikabana, notre chocolat noir signature), délicieusement chocolaté et peu amer, et en chocolat au lait 39% de cacao, gourmand et délicatement caramélisé. Laissez vos papilles s’en délecter. Bonne dégustation !
GAP • GRENOBLE • MARSEILLE • AIX-EN-PROVENCE
Les cookies ne sont pas aussi délicieux que nos créations, mais ils nous sont très utiles et précieux !
Les cookies sont des petits programmes chargés d'analyser et de nous transmettre certaines informations, comme votre parcours de navigation sur notre site internet, pour nous aider à améliorer son interface et rendre votre prochaine visite sur notre boutique encore plus agréable.
Avec nos cookies, nous ne collectons et ne stockons jamais vos données personnelles !