Découvrez ici toute la gamme des chocolats Anne-Lise Signouret

Ganaches au chocolat noir, ganaches noires parfumées, pralinés noirs, ganaches chocolat au lait, pralinés laits...

Mêlant l’exotisme des contrées lointaines : Brésil, Pérou, Equateur, Madagascar... et les saveurs plus traditionnelles de nos régions,
nos créations artisanales sont à découvrir sur cette page et dans notre boutique en ligne !

IKABANA®

Chocolat de création unique, Ikabana® est une ganache noire fruitée, obtenue grâce aux qualités particulières de cacaos d’Amérique Centrale : Saint Domingue, Brésil et Grenade, 65% de cacao.

Argousier

Un bonbon de chocolat aux saveurs locales, qui vous surprendra : une délicieuse ganache noire à l’argousier sur une couche de praliné craquant.

Palet Or

Ganache noire intense. Mélange de Grands Crus, 70% de cacao.

Ghana

Ganache noire puissante et chocolatée. Grand Cru pure origine Ghana, 68% de cacao.

Pérou

Ganache noire fondante, Grand Cru pure origine Pérou, 63% de cacao.

Brésil

Ganache noire douce et aromatique. Grand Cru pure origine Brésil, 62% de cacao.

Citron Vert

Ganache noire acidulée à la pulpe de citron vert.

Passion

Ganache exotique au chocolat noir et à la pulpe de fruit de la passion.

Cassis

Ganache noire fruitée à la pulpe de cassis.

Café

Ganache au chocolat noir et parfumée à l’infusion de café 100 % arabica.

Violette

Ganache florale au chocolat noir et parfumée d’une infusion de thé à la violette.

Lavande

Ganache au chocolat noir, délicatement parfumée d’une infusion de lavande.

Pistache

Ganache délicate au chocolat blanc et à la pistache de Sicile.

Provence

Pâte d’amande de Provence.

Praliné Feuilletine

Praliné croustillant amandes-noisettes, mélangé à une fine crêpe dentelle.

Praliné Noix de Coco

Praliné craquant aux saveurs exotiques de noix de coco.

Praliné Craquant

Praliné aux amandes et noisettes caramélisées.

Praliné Pistache

Praliné gourmand et parfumé à la pâte de pistache.

République Dominique

Ganache puissante et aromatique, avec ses 46% de cacao. Grand Cru pure origine République Dominique.

Madagascar

Ganache douce et lactée. Grand Cru pure origine Madagascar, 33% de cacao.

Caramel

Ganache onctueuse au caramel

Réglisse

Ganache gourmande au parfum du réglisse de notre enfance !

Miel

Ganache onctueuse au chocolat au lait et parfumée au miel de châtaignier

Framboise

Ganache fruitée et à la pulpe de framboise

Noisette

Ganache gourmande aux saveurs subtiles de noisettes grillées.

Praliné Fondant

Praliné fondant aux amandes et noisettes.

Praliné Spéculoos

Praliné croustillant au Spéculoos.

Praliné Cacahuète

Praliné craquant à la cacahuète grillée.

Praliné Pécan

Praliné feuilleté à la noix de pécan.

Praliné Noix

Praliné puissant à la noix, pointe d’amertume.