Découvrez ici toute la gamme des chocolats Anne-Lise Signouret

Ganaches au chocolat noir, ganaches noires parfumées, pralinés noirs, ganaches chocolat au lait, pralinés laits...

Mêlant l’exotisme des contrées lointaines : Brésil, Pérou, Equateur, Madagascar... et les saveurs plus traditionnelles de nos régions,
nos créations artisanales sont à découvrir sur cette page et dans notre boutique en ligne !

Ikabana

[CHOCOLAT SIGNATURE] Ganache onctueuse 65% de cacao, peu amère et très chocolatée

Caramel

Ganache onctueuse au chocolat au lait caramélisé enrobé de chocolat au lait

Palet Or

Ganache noire intense et aromatique. Grand cru de chocolat, pure origine Venezuela

Miel

Ganache onctueuse au chocolat au lait et parfumée au miel de châtaignier

Bresil

Ganache noire puissante et fruitée. Grand cru de chocolat, pure origine Brésil

Framboise

Ganache fruitée et acidulée à la pulpe de framboise enrobée de chocolat au lait

Pérou

Ganache noire crémeuse et acidulée. Grand cru de chocolat, pure origine Pérou

Palet Argent

Ganache douce et lactée enrobée en chocolat au lait. Grand cru de chocolat, pure origine Madagascar

Argousier

Ganache noire fruitée à l’argousier sur une fine couche de praliné craquant

Réglisse

Ganache gourmande et crémeuse au parfum de réglisse de notre enfance enrobée en lait

Passion

Ganache exotique et acidulée au chocolat noir et à la pulpe de fruit de la passion

Crousti'K

Praliné croustillant aux éclats de biscuits caramélisés, enrobé de chocolat au lait

Cassis

Ganache noire fruitée à la pulpe de cassis, enrobée de chocolat noir 62% de cacao

Praliné Fondant

Praliné fondant amandes et noisettes caramélisées enrobé en chocolat au lait 40%

Citron Vert

Ganache noire acidulée à la pulpe de citron vert, enrobée de chocolat noir Ikabana

Praliné Speculoos

Praliné aux amandes et noisettes associé au croustillant du spéculoos, enrobé de chocolat au lait

Praliné Feuilletine

Praliné aux éclats d’amandes et de noisettes, feuilleté et enrobé de chocolat noir

Praliné Craquant

Praliné aux éclats d’amandes et de noisettes, enrobé de chocolat noir Ikabana

Praliné Coco

Praliné légèrement croustillant aux saveurs exotiques de noix de coco torréfiée

Pistache

Ganache délicate au chocolat blanc et à la pâte de pistache de Sicile enrobée en noir

Violette

Ganache florale au chocolat noir et parfumée d’une infusion délicate à la violette

Génépi

Ganache noire intense et aromatique mariant le chocolat à l’alcool de génépi des Alpes

Provence

Pâte d’amande de Provence enrobée de chocolat noir intense et aromatique

Thym

Ganache subtile et méditerranéenne aux saveurs envoûtantes de thym

Lavande

Ganache subtile et méditerranéenne aux saveurs envoûtantes de lavande

Café

Ganache au chocolat noir parfumée à l'infusion de café 100% arabica, enrobée en noir