Astuce 1 : Faire ses propres biscuits !

Astuce 1 : Faire ses propres biscuits !

Bonjour à tous ! =)

Par cette période un peu morose, nous vous proposons une RECETTE DE CUISINE pour égayer vos journées ! Et quoi de mieux, que le biscuit SOURIRE 😄 ?!

Facile à faire, excellent à déguster, il saura ravir (promis !) petits et grands : n’hésitez pas, c’est un pur délice !:D

🍪 RECETTE 🍪

– Farine T55 : 500g

– Beurre : 250g

– Sucre glace : 100g

– 2 Oeufs entier

– 1 pincée de sel

– 200g de chocolat noir

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients
  2. Filmer la pâte et laisser refroidir au réfrigérateur 30 min
  3. Sortir la pâte et l’étaler sur environ 3mm.
  4. Découpez des ronds à l’emporte-pièce (ou avec un grand verre) et sur un biscuit sur deux, découper au couteau des yeux et une bouche
  5. Cuire 10min à 180°C (four chaud)
  6. Une fois les biscuits dorés, laisser-les complètement refroidir
  7. Une fois froids, faire fondre du chocolat noir (ou lait) et mettre une bonne cuillère à soupe de chocolat fondu (mais pas trop liquide) sur un biscuit plein. Déposez dessus un biscuit avec les yeux et la bouche.
    🍫 Astuce 🍫 Soyez créatifs ! Vous pouvez tremper le biscuit dans le chocolat, faire les formes que vous voulez ou même décorer avec des éclats de fruits secs ou divers chocolats. Le principal est de se régaler : D

Bonne dégustation à tous ! =)

Décoration tâche verte