Actualités

Nouveautés : Les rochers !

Par Grégory Vaïsse | 6 octobre 2017

Bonjour à tous ! Grosse nouveauté gourmande à la chocolaterie (nous en tout cas, on est fans !) : Des rochers lait praliné noisettes à la fleur de sel maison Des rochers lait praliné cacahuètes maison Des rochers noir au caramel coulant Et parce qu’on pense à vous, les boites de 200g sont dores et…

Lire l'article

Des glaces toute l’année

Par Grégory Vaïsse | 30 septembre 2017

Et oui, elles reviennent ! =)   Des glaces pour quand il fait beau, mais pas que… Seuls, accompagnés ou invités chez des amis, toutes les occasions sont bonnes pour profiter de nos pots d’un demi-litre ! Plusieurs parfums au choix, sorbets et crèmes glacées, susceptibles de changer en fonction des saisons…   On vous…

Lire l'article

Nouvelle gamme de tablettes

Par Grégory Vaïsse | 13 septembre 2017

Certains l’attendaient, elle arrive ! Notre nouvelle gamme de tablettes de chocolat. De la pure origine Pérou en 63% à la pure origine Equateur en 92%, en passant par l’IKABANA en 65%, et le chocolat au lait 40%, il y’en aura pour tous les goûts ! Du blanc, du blond, du lait et surtout du…

Lire l'article

Nouveaux horaires

Par Grégory Vaïsse | 4 septembre 2017

C’est la rentrée !   Les vacances sont terminées et pour l’occasion, la chocolaterie change ses horaires d’ouverture :   Du LUNDI AU SAMEDI De 9h à 12h et de 14h30 à 19h.   Nous en profitons également pour vous présenter nos coffrets crayons en chocolat, parfaits pour fêter la rentrée dans la gourmandise !…

Lire l'article

Insta-choc !

Par Grégory Vaïsse | 12 août 2017

En plus du site et du Facebook de la Chocolaterie, vous pouvez aussi retrouver toutes les photos originales de la boutique sur INSTAGRAM ! Venez régaler vos yeux ! 😀    

Lire l'article

IKABANA, notre signature

Par Grégory Vaïsse | 7 août 2017

IKABANA Chocolat de création unique Ikabana est une aventure unique, un délicieux voyage qui commence dans une contrée lointaine d’Amérique centrale … Ikabana est né du désir de partager notre passion pour le chocolat. Raffiné, intense, gourmand, il réveille vos sens pour vous faire découvrir les puissants pouvoirs du cacao… Métisse, Ikabana est un chocolat…

Lire l'article

Nouveautés glacées !

Par Grégory Vaïsse | 24 juin 2017

HORAIRES JUILLET-AOÛT : La chocolaterie sera ouverte du mardi au samedi  de 10 à 12h et de 15h à 18h  Bonjour à tous ! Pour votre plus grand plaisir, nous vous proposons trois nouveaux parfums de pots glacés d’1/2 litre : EXOTIQUE : Sorbet Passion-Ananas, et coulis exotique (passion, ananas, coco). MARRON GLACÉ : Crème glacée…

Lire l'article

Glaces maison tout l’été

Par Grégory Vaïsse | 10 juin 2017

Vous les attendiez (ou peut être pas), les voici : nos glaces et sorbets maison ! Avec l’été qui approche et les températures qui montent, laissez-vous tenter par nos glaces rafraichissantes vendues à la boule (avec coulis et toppings) que vous pourrez emporter ou déguster en terrasse ! Chocolat noir Ikabana 65%, chocolat blond Dulcey,…

Lire l'article

Le Coffret Ikabana

Par Grégory Vaïsse | 29 avril 2017

Pour les amateurs de chocolat noir, voici le coffret Ikabana, à offrir ou à s’offrir ! Un délicieux mélange de tablettes de chocolat noir Ikabana 65% de cacao (Brésil, St Domingue & Grenades), d’orangettes, et d’un carré découverte de 16 bonbons de chocolats ganache noire (Ikabana, Palet Or, Pérou & Brésil). Plus un petit message rigolo…

Lire l'article

Horaires de Pâques 2017

Par Grégory Vaïsse | 10 mars 2017

A l’occasion du week-end de Pâques, la chocolaterie modifie légèrement ses horaires d’ouverture : – Le samedi 15 avril, nous serons ouverts non-stop, de 9h à 19h. – Et le dimanche 16 et le lundi 17, nous ouvrirons la chocolaterie de 9h à 12h uniquement ! Nous avons hâte de vous retrouver pour cette semaine de…

Lire l'article