Actualités

Les P’tits Rochers de Ceüse : notre spécialité

Par Grégory Vaïsse | 6 mai 2020

Les P’tits Rochers de Ceüse : notre spécialité Nos délicieuses bouchées au praliné feuilleté (nature, spéculoos ou pistache) inspirées de notre majestueuse falaise de Ceüse, sont maintenant disponibles dans la boutique en ligne ! Individuellement, en sachet de 3 et en tubes de 5, ils sont parfaits pour faire un cadeau découvertes aux passionnés de…

Lire l'article

Du muguet pour le 1er mai !

Par Grégory Vaïsse | 24 avril 2020

Bonjour à tous ! =)C’est le printemps ! Nous sommes bientôt déconfinés. 😉 Venez vous faire plaisir et découvrez notre muguet en chocolat garni d’un délicieux praliné 😋😋A très bientôt ! 😙

Lire l'article

Horaires Chocolateries jusqu’au 11 mai 2020

Par Grégory Vaïsse | 14 avril 2020

Horaires Chocolateries jusqu’au 11 mai 2020 Les commandes dans la boutique en ligne sont toujours possibles.En vous remerciant à tous, bon confinement à vous tous ! 😀

Lire l'article

Information : Dernières commandes de Pâques

Par Grégory Vaïsse | 10 avril 2020

Information : Dernières commandes de Pâques

Lire l'article

Horaires semaine de PÂQUES (Gap & Grenoble)

Par Grégory Vaïsse | 4 avril 2020

Horaires semaine de Pâques

Lire l'article

Astuce 2 : Faire ses propres P’tit Ka ! <3

Par Grégory Vaïsse | 28 mars 2020

Astuce 2 : Faire ses propres P’tit Ka ! Bonjour !Comme promis, on ne vous lâche pas et nous vous proposons aujourd’hui une SECONDE recette de pâtisserie pour égayer vos goûters ! 😀Faites une ovation au P’tit Ka : Notre délicieux fondant au chocolat noir Ikabana 65%. 🍪 RECETTE 🍪 – Chocolat noir Ikabana 65%…

Lire l'article

Astuce 1 : Faire ses propres biscuits ! 😀

Par Grégory Vaïsse | 25 mars 2020

Astuce 1 : Faire ses propres biscuits ! Astuce 1 : Faire ses propres biscuits ! Bonjour à tous ! =) Par cette période un peu morose, nous vous proposons une RECETTE DE CUISINE pour égayer vos journées ! Et quoi de mieux, que le biscuit SOURIRE 😄 ?! Facile à faire, excellent à déguster, il…

Lire l'article

COVID-19 : Semaine du 23 au 28 mars

Par Grégory Vaïsse | 22 mars 2020

COVID-19 : Semaine du 23 au 28 mars Face à la situation exceptionnelle de ces derniers jours, la chocolaterie adapte ses horaires et se bouge les neurones pour vous amener du réconfort ! Ainsi, à partir de lundi 23 à Gap, nous serons ouverts tous les matins de 9h à 12h, du lundi au samedi.…

Lire l'article

Covid-19 : Ouvertures exceptionnelles à la chocolaterie

Par Grégory Vaïsse | 17 mars 2020

Ouvertures exceptionnelles (Covid-19) De nombreux produits ont été ajoutés dans la boutique en ligne : les bonbons de chocolat au poids, nos biscuits maison mais aussi et surtout : nos gourmandises de Pâques (les sujets sont à retirer en magasin, car trop fragiles !).Ne vous laissez pas abattre, mangez du chocolat 🙂

Lire l'article

COVID-19 : Nos mesures [A LIRE]

Par Grégory Vaïsse | 16 mars 2020

Les mesures de la chocolaterie Signouret Dans les prochains jours, certains de nos produits de Pâques seront disponibles dans la BOUTIQUE EN LIGNE, donc restez vigilant.Pour rappel, le chocolat est un excellent anti-dépresseur, ne l’oubliez pas :D. A très bientôt !La Chocolaterie Signouret

Lire l'article